瑞典移民南昌瑞典移民专题为你带来南昌瑞典雇佣类移民办理,南昌瑞典工作类移民办理,南昌瑞典同居类移民办理等关于南昌瑞典移民办理指南信息,希望能为你带来一定的帮助。想了解更多关于南昌办事信息的可关注“nchangbdb”或扫描网站右下方的微信二维码,会有小编专门为你服务哦!

我要办理 :雇佣移民工作移民同居移民

办理条件

1、拥有瑞典永居许可或者瑞典永久居留权

2、在瑞典连续居住至少五年

3、已经能够在瑞典展开正常生活

南昌瑞典永久居留许可条件

办理材料

1、护照复印件(包括个人信息页,有效期,进出境记录以及其它国家签证页)

2、银行流水证明

注意:

证明您有足够的经济能力维持到达瑞典最初两年的生活(主申请人20万瑞典克朗SEK,配偶10万SEK,随行儿童每人5万SEK)

证明您有足够的资金可以成立现有企业,并将业务开展运营下去

3、已购买或者准备购买企业的销售合同

4、合伙协议或者股权登记证

5、如果已经成立企业,需要提供购买生意的全额付款或者分期付款银行证明

6、与客户/供应商以及租赁场地签订的合同

7、今年以来1月份开始截止到提交申请上一个月的企业财务报表

8、瑞典语或者英语的课程证书或相关证明文件

9、教育背景证明文件

10、申请人在瑞典境外,现有或曾经拥有股份的公司登记信息证明

办理流程

1、委托代理:申请人个案可行性评估及咨询并与委托代理签订协议;

注:针对申请人的实际情况进行评估,申请人与委托代理签订委托代理协议。

2、委托代理协助和指导申请人准备基本资料:委托代理代理申请人填写各种申请表格,建立相关的档案;

3、委托代理协调收购有关瑞典壳公司的工作:委托代理筛选目标壳公司,最低注册资金不能低于法定的10万瑞典克朗;

4、申请工作许可和居留许可签证:收购公司成功(公司注册证明收到后),开始工作许可和居留许可签证的申请。

办理地点

江西籍市民可前往瑞典驻华领事馆(北京)进行询问和办理移民手续

瑞典驻华领事馆(北京)

地址:北京市朝阳区三里屯东直门外大街3号

电话:+86 10 6532 9790

传真:+86 10 6532 5008

电子邮件:ambassaden.peking@gov.se

邮编:100600

瑞典驻中国领事馆联系方式一览

办理时限及费用

办理时限:3-6个月,具体时间由领事馆决定

办理费用:申请受理费用:525元人民币,18岁以下儿童265元人民币(仅供参考)。