南昌新加坡专题为你带来南昌新加坡旅游签证、南昌新加坡商务签证、南昌新加坡留学签证,包括了办理条件、材料、流程、地点、时限及费用等南昌新加坡签证办理信息,希望能为你带来一定的帮助。

我要办理 :旅游签证商务签证留学签证

办理条件

南昌市民以旅客身份前往新加坡旅游的可办理旅游类签证

办理材料

1、护照:护照原件及护照照片页复印件。

注:护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、Form 14A 签证申请表格(原件)

注:一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

3、彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。

注:照片应符合:两寸,彩色,白底 的三个月内的近照且正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

4、中国身份证:原件及复印件。

5、 在职证明

(1)申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。

(2)在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。

(3)信函必须加盖公章。

(4)申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明 (原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

6、户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。

注:如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。

办理流程

1、申请人需先准备申请材料,再前往新加坡驻北京总领事馆进行申请

2、相关工作人员会对申请人的资格进行审查,合格的给予办理

3、一定时间内会回复你是否办理办结

4、领取办好签证的护照

办理地点

相关消息:新加坡驻华大使馆(北京)和我们驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从二零一四年十二月八日起停止接收签证申请。但可以到指定单位/旅行社递交您的签证申请。

所以现在申请新加坡签证只能去北京总领事馆申请或指定旅行社。

新加坡驻北京总领事馆

地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号

电话:+86-10-6532 1115

传真:+86-10-6532 9405

邮编:100600

电子信箱:singemb_bej@mfa.sg

办公时间:星期一至星期五上午 8:30 - 12:00、下午 13:00 - 17:00

注: 星期六、星期日、中国公共假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。

新加坡签证办理地点联系方式一览

办理时限及费用

办理时限:一般三个工作日

办理费用:签证费为每人30元新币。

注意:

签证费缴纳后一概不退。

指定的单位/旅行社会收取签证费额外的服务费。