南昌新西兰移民专题为你带来南昌新西兰投资移民办理,南昌新西兰技术移民办理,南昌新西兰创业移民办理等关于南昌新西兰移民办理指南信息,希望能为你带来一定的帮助。

我要办理 :投资移民技术移民创业移民

办理条件

新西兰投资移民有两种方式,各自的条件如下:

I类投资移民(无配额限制)

1、投资1千万新元在新西兰3年

2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满73天

3、无需经商和管理经验

4、无语言和年龄要求

5、主申请人和配偶子女都不需要付英语培训费。

II类投资移民(II类投资移民每年全球配额300个家庭)

1、拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位;如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,参与决策。公司要至少聘用5个全职员工,公司营业额在100万新元以上。

2、家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的。资产可以是在主申请人名下,或主申请人和配偶/未成年子女共同名下。)

3、投资150万新元在新西兰4年。(另100万新元作为安家费,不要求汇到新西兰)

注:1、主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);如果申请人在新西兰工作过1年以上,或拥有英语国家的高中文凭或3年以上大专文凭,可以免考雅思,并得英语满分10分)。

2、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求)

3、年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日)

4、申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。(目前的情况是只要符合最低要求都会被选上)

办理材料

1、申请人及其随行家属的有效护照(如果暂时不能提供,也可在预签后办理);

2、2寸彩色淡底证件照(申请人15张,随行家属每人10张);

3、申请人及配偶、子女全家人(包括申请人及配偶的父母、兄弟姐妹)的户口本及身份证复印件;

4、申请人及配偶、子女的出生公证;

5、申请人及配偶、17岁以上子女的亲属关系公证;

6、申请人及配偶、17岁以上子女的无犯罪公证;

7、申请人婚姻状况公证(结婚公证或未婚公证),如果申请人离过婚,请提供以往离婚证书的公证件;

8、随行子女:如是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:

(1)主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;

(2)法院允许主申请人转移子女居住地的文件;

(3)原配偶同意主申请人将子女带到国外的材料等;(4)指明孩子抚养权的法院判决书。

9、申请人学位公证、学历公证(如有);

10、申请人及配偶、子女的体检表;(不能超过3个月)

11、申请人及配偶、16岁以上子女的IELTS成绩单原件(如有);如您准备为您及您的随行家属支付ESOL的英语培训费(每人3350新币),则无须提供该项证明材料。

12、其它证明材料(财产证明文件、商业背景及收入来源证明文件)

新西兰投资移民其它证明材料

办理流程

申请人可以选择一个代理机构帮您办理这些事宜,通过代理机构办理的流程如下:

1、客户填写你所投资的公司提供的〖商业技术移民初步评估表〗。

注:移民顾问进一步向客户索取相关的信息或文件以便进一步确认适合客户的移民类别。

2、该公司免费为客户进行资格评估,评估通过者与该公司签定移民申请委托代理合同。申请人交付首期代理费。

3、申请人准备雅思考试,在确认了考试日期或确认考试成绩后告知该公司,该公司商业移民局递交投资意向申请(Expression of Interest)并等待抽签。

注:中签后移民局要求必须在3个月内递交申请材料,所以必须在确定雅思考试日期或知道成绩后才能递交投资意向申请

4、在等待移民局评估投资意向申请过程中,我们指导申请人办理各种需要在递交移民申请阶段提交的材料。

5、评估投资意向申请评估通过,收到移民局发出移民邀请(Invitation to apply)。申请人交付二期代理费。

6、收到邀请后,将进入正式申请投资移民的程式。申请人在此步骤需要根据要求提体检,婚姻关系证明,资金证明等一系列文件。

7、递交移民申请。

8、移民局对申请人的申请进行评估。若经过评审申请人可以达到移民局的要求,同时品行及体检也达到要求,申请就会被批准,获得12个月的工作签,申请人在这12个月中将投资款转移到新西兰。

9、投资款转移成功后,申请人及其家人获得4年有条件绿卡。

10、4年后达到居住条件,就会最终获得永久回头签证。

办理地点

新西兰移民局上海办事处

地址:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼

电话:+86 21 3366 2734

电子邮件:infosha.nzcn@vfshelpline.com

上班时间:周一至周五上午8点到下午3点开放。

办理时限及费用

办理时限:三至六个月不等

办理费用

1、申请费:1360新西兰元(约为6546.2人民币)。

2、移民税:每人235新西兰元(约为1131.1人民币)。

3、根据申请人的英语水平,交纳金额不等的英语培训费:

3.5分以下:6650新西兰元(约为32009.1人民币)。

3.5分至4分:5000新西兰元(约为24067人民币)。

4分至4.5分:3350新西兰元(约为16124.9人民币)。

4.5分至5分:1700新西兰元(约为8182.8人民币)。

注:新西兰元兑换人民币是不断变化的,最新费用请询问新西兰移民局